Nossas práticas
sustentáveis
Mais do que uma parte fundamental da cultura do Grupo Madero, as iniciativas sustentáveis são meios de materializar a crença do Chef Junior de que oferecer produtos com qualidade superior tanto para clientes quanto para funcionários deve estar no centro do modelo de negócios de qualquer restaurante de sucesso, resultando em uma fonte de vantagem competitiva sustentável, nossa estratégia de negócio é guiada por uma série de princípios, que visam abordar aspectos em 3 áreas chaves:
- Comida
- Planeta
- Pessoas
Nós articulamos estes princípios conforme a seguir:
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Garantir forte governança e transparência nas operações, cumprindo a legislação e regulamentações aplicáveis.
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Melhorar a qualidade nutricional através da utilização de ingredientes naturais e evitamento de conservantes artificiais.
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Promover a mobilidade social através da contratação e investimento no desenvolvimento dos colaboradores, proporcio- nando oportunidades para o crescimento pessoal e profissional.
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Promover a diversidade e igualdade de gênero, deficiência, raça, etnia, origem, religião, condição econômica ou outra, sendo contrários a qualquer tipo de discriminação.
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Ser ambientalmente responsável, objetivando a mínima perturbação dos ecossistemas naturais.
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Contribuir com a redução do desperdício de comida, através de processos tanto na Cozinha Central quanto nos restaurantes que controlam a utilização da matéria prima e dos produtos.