RELAÇÕES COM
INVESTIDORES

Menu

ESG

Nossas práticas
sustentáveis

Mais do que uma parte fundamental da cultura do Grupo Madero, as iniciativas sustentáveis são meios de materializar a crença do Chef Junior de que oferecer produtos com qualidade superior tanto para clientes quanto para funcionários deve estar no centro do modelo de negócios de qualquer restaurante de sucesso, resultando em uma fonte de vantagem competitiva sustentável, nossa estratégia de negócio é guiada por uma série de princípios, que visam abordar aspectos em 3 áreas chaves:

  • Comida
  • Planeta
  • Pessoas

 
 
Nós articulamos estes princípios conforme a seguir:

  • Garantir forte governança e transparência nas operações, cumprindo a legislação e regulamentações aplicáveis.

  • Melhorar a qualidade nutricional através da utilização de ingredientes naturais e evitamento de conservantes artificiais.

  • Promover a mobilidade social através da contratação e investimento no desenvolvimento dos colaboradores, proporcio- nando oportunidades para o crescimento pessoal e profissional.

  • Promover a diversidade e igualdade de gênero, deficiência, raça, etnia, origem, religião, condição econômica ou outra, sendo contrários a qualquer tipo de discriminação.

  • Ser ambientalmente responsável, objetivando a mínima perturbação dos ecossistemas naturais.

  • Contribuir com a redução do desperdício de comida, através de processos tanto na Cozinha Central quanto nos restaurantes que controlam a utilização da matéria prima e dos produtos.

Metas Metas Metas Metas Metas Metas Metas Metas Metas Metas Metas Metas Metas Metas Metas Metas Metas Metas

Alinhamento com
as metas da ONU

A fim de promover a transparência e facilitar a comunicação com nossos vários stakeholders, nós alinhamos nossa estratégia ESG com as Metas de Desenvolvimento Sustentável das Nações Unidas. Das 17 metas estabelecidas pela ONU, nós atualmente endereçamos 13 com as nossas ações, conforme detalhado a seguir: